Árbol de Té 11ml

10.77

El aceite de árbol de té,

También conocido como aceite de Melaleuca, es un aceite esencial con un olor al camphoráceo fresco y un color que varía de amarillo pálido. Este plata viene desde Australia y  se ha usado durante 100 años en uso en cuidado de la piel. Cada año aprendemos mas de sus extensos usos y ahora ves la lista de 10 usos más comunes.

 

¿Sabías que todos nuestros productos aún no están en el sitio web?

No se preocupe, puede obtener todo y más, pero por ahora es importante saber qué necesita.

¡Te recomendamos que comiences con análisis exterior para recibir un programa personalizado!

https://qi-optima.es/analisis-externo/

 

Compare

Descripción

El aceite esencial del árbol de té

Es una verdadera estrella de la aromaterapia científica y como su título indica, pocos aceites esenciales pueden presumir de disponer de una bibliografía científica tan abundante.

Uno de los más populares a lo largo de los siglos. Es fungicida, antiséptico, tónico cardíaco y sudorífico. Se utiliza tanto en cosmética como en medicamentos y en forma de compresas e infusiones.

 

Productos de la Touch of Synergy

 

También se puede utilizar internamente si ko. aceite esencial es, naturalmente, comestible. Entonces no debe ser utilizado internamente si es tóxico o el uso es solo externo en piel o en difuuser. Lo mejores resultados con progarma personal.

Multiusos aceite de árbol de té es un comestible que es también el hogar Paquette de primeros auxiolios debido a su versatilidad.

Éstos son algunos de los efectos de uso:

 

El cuidado bucal:

se puede poner en infenccion localmente o incluso un punto de sangrado también puede ser utilizado en el enjuague bucal aceite de árbol de té natural. Extrae al menos 3 minutos un poderoso resultados 1-2 gotas es suficiente. Recuerde que el aceite de árbol de té para reemplazar enjuague bucal.

 

 

Manicura y hongos en piel:

Esto es un poco embarazoso dolencia puede ser muy difícil deshacerse de él. Tenga en cuenta que la higiene es todo si el hongo te pilla con la guardia es todo el aceite del árbol del té lavable o 60 grados o incluso bolas Biocera bolas de limpieza para textiles si fuera poco, a continuación, lavar los pies 2 x al dia y siempre después de usar un nuevo calcetín.

 

 

Piojos:

O bien, puede hacer usted mismo o champú o comprar un champú listos piojo, por ejemplo. Lily & loaf. También el mismo tipo de medidas debe tenerse en cuenta que para el tratamiento de hongos. tratamiento antiparasitario en general, por favor contacto y se obtiene identificado una situación instrucciones específicas. árbol de té funciona mejor con la lista para seleccionar un lavanda para personal programa desde professional.

 

 

Caspa y aceite de sebo en cabeza de un bebe del cual es amarillo o maron:

Tre té se pueden utilizar en el cuidado del bebé parietal limpieza. con la caspa pedir ayuda personalizada de su de su Qi-Optima personal professional de cuidado de la salud complementaria.

 

 

 

Contagiosa Dermatitis:

Se trata de una alergia de la piel y como todas las partes cuando se coloca sobre la piel por lo general aceite de árbol de té no se pierde nada por lo que es un uso muy contemporáneo.

 

 

La candidiasis:

Aceite de árbol de té también puede ser añadido a la vagina o pene si hay una infección por levaduras.

 

 

El acné:

recordar que el acné le dirá la inflamación de su cuerpo en interior que también debe ser tratada. externamente también puede facilitar la presencia de aceite de árbol de té.

 

 

Impide el crecimiento de los hongos:

Puede ser utilizado para la limpieza del hogar, y también los de todo el tratamiento en piel del cual esta ya contemporáneo áreas como hace enconado

 

 

Pulimentos silverware:

excelente aceite para el pulido de los cubiertos poner unas pocas gotas de detergente en agua y limpie con un suelo húmedo y luego secar y conseguir claro.

 

 

Eliminar hinchazón / inflamación:

Aceite de árbol de té contiene una terpineno-4-ol, que tiene propiedades anti-inflamatorias. También tenderá a reducir la inflamación causada por los estudios / anti-inflamatorios histamina sugieren que incluso más eficiente que el aceite de parafina.

 

 

Antibacterial:

El aceite ha sido utilizado desde hace casi 100 años debido a sus propiedades curativas en Australia, especialmente en la piel. Durante este día se utiliza en un número de diferentes para usar. aceite de árbol de té es probablemente mejor conocido por su actividad antibacteriana.

 

 

Algunos fuente examinado sugiere que para el aceite de actividad de amplio antimicrobiano se debe a su capacidad de dañar la pared celular bacteriana. Se necesita más investigación para entender cómo podría funcionar.

 

Quieres programa personalizado? Reserva usted cita en Analisis Exterior:

Análisis Externo

fuentes:

https://www.medicalnewstoday.com/articles/262944#benefits

 

 

Marca

Touch of Synergy

Todos nuestros Aceites Esenciales y Vegetales son 100% puros, 100% orgánicos y 100% biológicos, cuidadosamente seleccionados entre proveedores de todo el mundo.
Certificamos que cada lote es material de primera Calidad, de cultivo ecológico, cosechado en el momento adecuado y garantizamos que no ha sido adulterado con otras sustancias.

Información del vendedor

  • Nombre de la tienda: Professional Complementario de la Salud
  • Vendedor: Professional Complementario de la Salud
  • Dirección: Cuesta del Tesorillo urb. Torrevelilla 3
    Edif. Jaen 2 5 B
    18690 Almunecar
    Granada
  • ¡Aún no se han encontrado valoraciones!
X