Alfalfa: El padre de todos los productos alimenticios

25.26

FRASCO 100 CAPSULES
DESCRIPCIÓN RÁPIDA

Contiene nutrientes y oligoelementos (trazas minerales).
Alta potencia diurética en el cuerpo.
Ayuda a curar los marcos inflamatorios de la vejiga.
Mejora el proceso digestivo del cuerpo, ayuda mejor así como el consumo de alimentos.
Proporciona al cuerpo una gran cantidad de clorofila, que ayuda a mejorar las enfermedades respiratorias y pulmonares.

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Descripción

CÓMO FUNCIONA

La alfalfa es conocida como “Padre herbáceo”, y debido a que las raíces de alfalfa a menudo crecen más de 20 pies de profundidad, lo que lo hace muy resistente a la sequía, y proporciona una fuente rica en plantas de nutrientes que no siempre están disponibles en el campo SUPERN. Alfalfa ha cultivado más de 2 000 años de alimentos nutritivos para seres humanos y animales domésticos. Los españoles lo utilizaron para una amplia variedad de problemas de salud. Los herbolarios modernos lo consideran altamente nutritivo y lo utilizan para ayudar a revitalizar la sangre. Especialmente en condiciones de alimentación deficientes y períodos de crecimiento. Contiene 8 enzimas digestivas, y también se ha demostrado en casos de acidosis, artritis y gota. Ayuda a eliminar el ácido úrico.

Ventajas

Contiene nutrientes y oligoelementos (trazas minerales).
Alta potencia diurética en el cuerpo.
Ayuda a curar los marcos inflamatorios de la vejiga.
Mejora el proceso digestivo del cuerpo, ayuda a asimilar mejor los alimentos que consumimos.
Proporciona al cuerpo una gran cantidad de clorofila, que ayuda a mejorar las enfermedades respiratorias y pulmonares.

Recomendación

Tomar 2 cápsulas con alimentos tres veces al día.

PRODUCTOS COMPLEMENTARIOS

Clorofila líquida.

Información adicional

Peso0.1 kg
Dimensiones8 × 8 × 12 cm

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