Pan de jengibre de chocolate crudo 51%, cantidad orgánica de 40 g

3.57

Pan de jengibre de chocolate crudo 51%, orgánico 40 g
Chocolate, donde se unen los sabores más queridos de Navidad.

Chocolate y pan de jengibre, pocos pueden resistir esta combinación de sabores.

 

Compare
Categoría:

Descripción

Pan de jengibre de chocolate crudo 51%, cantidad orgánica de 40 g

DESCRIPCIÓN
Chocolate, donde se unen los sabores más queridos de Navidad. Chocolate y pan de jengibre, pocos pueden resistir esta combinación de sabores. Hecho a mano y amorosamente hecho a mano, el delicioso chocolate se muele suavemente en un molinillo de piedra durante dos días moliendo la variedad nativa de granos de cacao de Criollo, que cientos de familias cultivan para vivir en la Amazonía peruana. Con su sabor dulce, nuestro chocolate es el edulcorante más duradero del mundo con el azúcar de coco de Indonesia.

Nuestro chocolate es el resultado de una pasión por mucho tiempo, una mejora del sabor ética y ecológica.

Orgánico, crudo, sin leche, sin aditivos ni conservantes.

CONTENIDO

Baberos de cacao *, azúcar de coco *, manteca de cacao *, hojuelas de coco *, canela *, nuez moscada *, clavo de olor *, cardamomo *, pimienta de especias *, flor de nuez moscada *, jengibre *, Bacillus coagulans / fibra de cacao *, azúcar de coco * *, almizcle *, nejlika *, cardamomo *, kryddpeppar *, muskotblomma *, ingefära *, Bacillus coagulans
* = De cultivo ecológico

País de origen / TILLVERKNINGSLAND
Finlandia / Finlandia

TAMAÑO DEL ENVASE 40g

INFORMACIÓN DE NUTRICIÓN
Energía / Energi / Energía: 470 kcal / 1965 kj
Grasa / Fett / Grasa: 33.2g
-de las cuales grasas saturadas / de reserva saturadas: 21,2 g
Carbohidratos / Kolhidrater / Carbohidratos 36.4g
-de los cuales azúcares / Sockerarter de reserva / azúcares: 32,4g
Proteína / Proteína: 6.2g
Sal / Sal: <0.1g

CARACTERÍSTICAS
Sin gluten, sin leche, orgánico, vegano

 

Marca

Foodin

Foodin es una empresa familiar finlandesa que hace su trabajo con amor por el deporte. Nuestro objetivo es crear una cultura alimentaria en la que todos tengan la oportunidad de tomar mejores decisiones. Los alimentos producidos de manera sostenible y ética son una inversión en la que todos ganan: usted, los agricultores y el medio ambiente.

X